Categorías

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Cada vez que usa este Sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad y Cookies vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

  2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de Arbok Investment S.L., con domicilio social en en Calle Monasterio de Liebana nº7 2ºA 28049, Madrid y cuyas finalidades serán, en base a las funcionalidades de las que haga uso, las siguientes:

    1. el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

    2. atender las solicitudes que nos plantee;

    3. proporcionarle información acerca de los productos de ARBOK incluyendo, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. En caso de ser un usuario registrado, puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta.;

    4. en el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para que ARBOK los utilice para las siguientes finalidades:

      1. la gestión del envío o la verificación de recepción del producto, y

      2. atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee;

    5. en caso de que quiera tramitar la devolución del producto a través del Sitio Web, utilizaremos sus datos personales facilitados a través del formulario de devolución únicamente para (a) la gestión de la solicitud y tramitación de la recogida de mercancía a domicilio, (b) atender las solicitudes relacionadas con la devolución que usted nos pueda plantear, y (c) confirmación de la aceptación de la devolución y envío por e-mail u otros medios electrónicos con el importe del reembolso;

    6. en caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores. Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tarjetas de Mi Cuenta. ARBOK almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del Sitio Web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

  3. ARBOK se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Derechos LOPD" o mediante el envío de un correo electrónico a lopd@emodix.com o en el teléfono +34 600420259 (horario de 9h a 18h de lunes a viernes, hora española). En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

  4. Usted por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del Sitio Web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva de usted.

  5. El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

POLÍTICA DE COOKIES

La presente política de cookies describe qué son las cookies y cómo las usa ARBOK en nuestro Sitio Web. Le recomendamos que lea esta política para saber qué información recopilamos y cómo se trata.

Mediante el uso de nuestro Sitio Web, acepta usted el uso que hacemos de las cookies conforme a la presente política de cookies. Si no acepta el uso de cookies, puede deshabilitarlas en la configuración de seguridad de su navegador tal como se describe más abajo.

1. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su ordenador, tablet, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador. Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este Sitio Web, también es utilizado el espacio de "Almacenamiento local" del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este "Almacenamiento local".
Si quieres saber más de cookies, pincha aquí.

2. ¿Para qué se utilizan las cookies en este Sitio Web?

Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro Sitio Web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del Sitio Web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc. En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro Sitio Web, los de terceros, o cualquier otro medio, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

3. ¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las cookies que utilizamos.

4. ¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de nuestro Sitio Web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas cookies de terceros identificadas en el cuadro que se muestra a continuación, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro Sitio Web. Los principales servicios para los que se utilizan estas "cookies de terceros" son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

5. ¿Qué cookies concretas utiliza este Sitio Web y para qué finalidades?

A continuación se incluye un cuadro con las cookies, tags u otros dispositivos similares utilizados por este Sitio Web, junto con la información sobre el propósito, duración y gestión (propia o por terceros) de cada uno de ellos.

Cookies técnicas y de personalización: de identificación y autenticación, de navegación, de personalización de la interfaz, de favoritos… Estas cookies se utilizan para identificar al usuario durante la sesión, evitar que el usuario tenga que repetir procesos de autenticación en la web, acelerar algunos procesos de la página web, recordar selecciones realizadas durante la sesión o en posteriores accesos, recordar las páginas ya visitadas, etc.

CookiesCaducidadFinalidadTitular
Identificación del usuarioSesiónSe utilizan para identificar y autenticar al usuario.
Contiene además datos técnicos de la sesión de usuario como por ejemplo, tiempo de espera de conexión, identificador de sesión, etc.
ARBOK
Identificación de la sesiónSesiónIdentifica la sesión http del usuario. Es común en todas las aplicaciones web para identificar peticiones de un usuario en una sesión.ARBOK
Estado de la navegaciónSesiónPermite identificar en qué estado de navegación se encuentra el usuario (inicio de la sesión, primera página, primer acceso, estado de un scroll, estado de una votación, etc.).ARBOK
Selecciones del usuarioSesiónAlmacenan los valores de sesión seleccionados por el usuario tales como la tienda, el idioma, la moneda, los productos, la talla, etc.ARBOK
Favoritos y últimas seleccionesPersistentesPermite recordar las selecciones favoritas del usuario (de tiendas, por ejemplo) o las últimas selecciones (de tiendas o productos) en posteriores accesos a la web.ARBOK
Cesta de la compraSesiónAlmacenan información sobre la minicesta de la compra, así como los datos de identificación de usuario asociados a dicha cesta.ARBOK
ProtocolosSesiónPermite gestionar cambios entre dominio (protocolo) seguro (https) y no seguro (http)ARBOK

Cookies de análisis de navegación: Estas cookies obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al Sitio Web (no al contenido del mismo) para proporcionarnos posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos.

CookiesCaducidadFinalidadTitular
Procedencia
(WC_GASource)
PersistentesSe utiliza para conocer la procedencia de un usuario al llegar a una página de este Sitio Web, por ejemplo si llega a la página de detalle de producto desde una parrilla de productos, desde el buscador o desde una página externa.ARBOK
Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmz)PersistentesPermiten realizar el seguimiento del Sitio Web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Algunos de los datos guardados para análisis posteriores son:
número de veces que un usuario visita la web, fechas de la primera y última visita del usuario, duración de las visitas, desde qué página accedió el usuario a la web, qué motor de búsqueda utilizó el usuario para llegar a la web o qué enlace hizo click, desde qué lugar del mundo accedió el usuario, etc.
De tercero
LinkShare
(WC_ITX_LinkShare)
SesiónEsta cookie se instala únicamente si el usuario accede al Sitio Web a través de un enlace de LinkShare con el objetivo de identificar dicha procedencia. Los enlaces de LinkShare son enlaces ubicados en páginas de terceros afiliados a la red de LinkShare que dirigen a los usuarios a nuestro Sitio Web. Este comportamiento no tiene ninguna repercusión en la privacidad del usuario, pues ni siquiera se guardan en la cookie datos identificativos del mismo, sino que sirve para que conozcamos datos estadísticos de la navegación en el Sitio Web de las visitas recibidas por este método.De tercero

Cookies de análisis de compras: Estas cookies permiten recopilar información sobre el dispositivo desde el que se realiza la compra en este Sitio Web con el propósito de verificar que dichas operaciones ofrecen las garantías suficientes para los clientes. Estas cookies en ningún momento incluyen información sensible como pueden ser los datos de tarjetas.

CookiesCaducidadFinalidadTitular
Dispositivo de compra
(thx_guid)
PersistentesPermite identificar de forma única el dispositivo (PC, teléfono, etc.) desde el que se realizan las compras en este Sitio Web para su posterior análisis con el fin de poder ofrecer a nuestros clientes las garantías suficientes en las operaciones de compra. La información contenida en esta cookie es recogida por una empresa externa para realizar dichos análisis.De tercero

Este listado se actualizará a medida que cambien los servicios web ofrecidos en este sitio con la mayor celeridad posible.

6. ¿Cómo puedo evitar el uso de cookies en este Sitio Web?

Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este Sitio Web.

Puede consultar esta información para los principales navegadores en los siguientes enlaces:

Además, puede usted eliminar las cookies manualmente desde su disco duro en cualquier momento.

Tenga en cuenta que si usted deshabilita o elimina las cookies en la configuración de su navegador de internet, es posible que no pueda acceder a funciones o características importantes del Sitio Web y que tendrá que volver a introducir sus datos de acceso y que el uso del Sitio Web pudiera verse limitado.